秋姑娘在不知不觉中来到人间,她漫步麦地,麦子熟了;漫步果园,果实熟了;她飞到树林里,树叶犹如千万只蝴蝶在林中漫舞,吸引了我和一群伙伴的到来,我们来到林中树就成了我们亲密无间的朋友。我们在树林中尽情玩耍,尽情嬉戏,尽情呐喊,忘掉了一切,我们随风与树叶尽情的舞蹈歌唱,仿佛自己也变成了一片普通的树叶与秋姑娘一起欢呼着—秋天的到来。
林中有各种各样的树叶,于,枫叶,柳叶……还有很多的果树叶,我带着笔记本在林中找到了许多树叶做出了一本树叶集,没事的时候,就翻开笔记本,看看那一片片树叶,就仿佛又回到了树林中,秋天又来了……
秋天使人心旷神怡,秋的到来使农民收获果实,我爱秋天,更爱秋天的树林!