大树的话作文
很久以前,一刻神秘的树种在无名的地方中生长。它长啊长,终于长成了一棵大树。可是它此时是寂寞的。周围一望无际。没有一个同胞。没有树陪它说话。渐渐的,它学会了沉默。有一天,一个小女孩经过。她把快乐当做肥料,无私的泼洒给了它。一阵风吹去,无数颗树种在这里生根了。他有朋友了!当那些新树也长成大树的时候,它又失去了快乐。因为它发现,它与同伴们不一样!它少了一根树枝和几百片叶子!它又开始沉默。直到有一天,那个带给它快乐的小女孩回来了。她伴着这棵树嬉戏,玩耍。因为——这个女孩,她也是一个断了手的孩子。