龟山公园有各种各样的树,它们的样子绚丽多彩,五彩缤纷,像一座植物公园。
桂花树有着香甜的气味,吹来一阵风你可以闻到那香甜的气味。
还有柳树的叶子很碧绿,绿得像一块纯净的碧玉。它的枝干很长很长,像一位年轻漂亮的少女甩着长发,在湖边照起了镜子。
松树上有机灵可爱的小松鼠。松鼠把自己找到的香喷喷的松果放在里面藏着。
枫树染红了自己的头发,而且保养得很好。枫叶还像一张张邮票,发给小鸟、小兔子、小松鼠等小动物们。它们都知道冬天要来了。
香樟树的头上有一颗颗果实,果实的颜色是黑色的,像黄豆那么大,又像一个个小地雷。而且它的树皮还散发出阵阵清香。
我最喜欢龟山公园的树。