下课后,老师走进教室说:“我们应该写日记。”“你在写什么?”学生们惊讶地问老师。老师说:“我在我们校园里看到一棵法国梧桐树,很漂亮。请遵守并记日记。大家可以先往楼上看,再从远处看,最后近距离观察。”
我们听老师讲课,频频点头。我们按照老师说的做了。往楼上看,我们发现法国梧桐像一座金山,闪闪发光;远远地,我发现它像一个小房子;仔细一看,我们发现梧桐树的叶子又黄又绿……但很美。梧桐树的枝叶非常茂密。我慢慢地走着,摸着它的树枝。太舒服了!酷。
法国梧桐好美!我们校园里有柳树、桃树和冬青.