大树的话作文
从小我们就知道,每个人都有自己的幸福。只要我们去寻找,就能找到那片快乐的森林。
那是一个孩子,一个寻找自己快乐森林的孩子。
只是路边的一棵大树,一棵可以挡风遮雨的大树。
通往森林的路可能数不胜数,但孩子们走在这棵大树所在的这条路上。
大树为孩子遮挡烈日、风、霜、雪。在风中,它为孩子们唱歌跳舞。
孩子们,也把他们的笑声和歌声留给树。淘气的孩子可能会把他们的名字刻在树上,离开时带着一片叶子。
大树就站在路边,孩子们要去找森林。孩子离开树,一阵风吹来,树向孩子招手,孩子回头看树。
也许这就是孩子走在大树所在的路上的命运。孩子们正在寻找森林,也许那是一份。