暑假里的一天,姨娘的美瞳外卖开张了。因为店里的订单太多,姨娘忙得热火朝天,只好把我的妹妹“糖果”放在我们这住几天。
第二天一早,我就见到了糖果。刚开始我们还相处的很融洽,可吃过早饭,事情就变了。我吃过早饭就去看电视了,谁知糖果突然跑过来,对我说:“姐姐,我要看电视。”“不行!”我答道,“我还要看电视剧呢!”“姐姐,你就让我看一会儿吧!”我看着他这副楚楚可怜的样子,有点心软了,但还是拒绝道:“绝对不行。”因为我知道,如果把遥控器给她了,那她一定会抱着电视不放手的。
糖果知道我服硬不服软,便开始对我发起了进攻。她猛地向我扑来,想把我压在身体下面用手去拿遥控器,奈何她力气不够大,压不动我,我一个翻身,就将她压在身体下面了。糖果看到她斗不过我,变用了大招?D?D哭。我敢保证我们这幢楼的上上下下的人都能听见。听到了糖果的哭声,妈妈连忙从房间里出来了,看到这乱了的沙发、坐在地上哭的糖果……妈妈不分青红皂白就骂我:“你怎么把沙发搞成这样?还欺负妹妹?”我刚想说是糖果抢遥控器弄的。话还没说出口,妈妈就对着我吼:“赶紧去写作业,不写完不许出来。”无奈,我只好把遥控器给糖果。糖果刚拿到遥控器,她就高兴地手舞足蹈了。
直到现在,想到糖果那得意的眼神,我真想大哭一场,找人诉说一下我的委屈。