这一天让我铭记作文
每个人都有难以忘怀的一天,有欢乐的,悲伤的,难过的,幸福的一天。
而我难以忘怀的一天是开心的。在我生日那天,我和我的死党们一起逛街。我们打着,闹着,说着,笑着,自由自在地在大街上跑着。我们安静下来之后,随后走到了一间商场里,我们就开始疯狂地拍起照来,我们摆弄着各种各样的姿势,在镜子面前自恋起来。许多人看见我们这样如此地疯狂玩耍,他们不禁感叹起来,而我们也从他们的眼神中看到一丝渴望童年的渴望!他们的童年早已逝去了,已经无法回到童年的时候,这是不争的事实!虽然他们的童年已逝去,但是他们的童年却深深的埋藏在他们自己的心中。
我们每个人的童年也深深的埋藏在我们各自的心中,这才是真真正正的童年!
我们在一阵疯狂的举动中,我们互相彼此感受这一种难能可贵的东西友谊。友谊是单纯的,天真的。在我们心中的友谊是无比珍贵,无价的。
我永远不能忘了这一天,铭记这一天!