我的“医生”作文
大家好!我是小刘家的兔子球球。有一次,我生病了,主人给我当了一次医生。
那一次,我的脚被铁笼夹了一下,鲜血染红了我白白的绒毛。我的主人心疼地看着我,马上叫他的“大大”(主人说是爸爸)来,主人的“大大”让主人给我包扎。
可是过了几天伤口又痒又疼,主人好像说是“发盐”(发炎)了。主人吓得眼泪都流出来了,去拿了一种又臭又凉的药水儿向我喷,又拿来了纱布把我的脚捆成了“木乃伊”(主人的“大大”是这么说)。
从此,主人天天察看我的病情,过了好几天伤好了,主人对他的“大大”还有妈妈 说:“不能让球球再这么‘宅’了,一定要让它出去走走了!”我就这样被带上了一种叫摩托车的东西。它把我带到了一块草地上,小草汁多味美,超好吃。
主人天天用食物引诱我,让我锻炼,现在我能跳到原来的2倍高呢!主人说他也当了一次“兽医”,医好了我的病。
我爱我的主人,更爱鲜美的草。