西湖美景作文
旅游胜地杭州大家都去过吧!今天我要为大家介绍的,就是杭州的西湖哟!
在西湖边,总有几个划船师傅,坐上那古老的小摇船,欣赏西湖上的美景,是一件多么美妙的事呀!小船带着我们启程了。
那一天很凉爽,风吹过来,感觉十分舒服,如同一位天上的神仙吹了一口仙气,有一点迷迷糊糊。忽然,脸上有一点凉凉的感觉,像是有什么东西刺到了我。睁眼一看,原来船桨把一点水珠溅到我脸上了,很快,船早就划向曲院风荷了。一股淡淡的花香飘入我的鼻子,钻进我的鼻孔。我向前一望,便看见一朵朵婀娜多姿的粉色荷花映入我的眼帘:有的含苞欲放,有的掉落了几片花瓣,还有的展开了全部大花瓣。真是千姿百态呀!于是,我拿起相机,“咔嚓,咔嚓,咔嚓”把美丽的荷花拍摄下来。没过 多久,我们离开了曲院风荷,继续在水中荡。啊,多漂亮的花!深绿色的蔓儿,青色的叶子,枚红色的鲜花,小巧玲珑,多可爱!
我爱杭州,可更爱杭州的第一道风景线——西湖。