这几天里我们班出现了许多的难题。
马上就要开运动会啦!选运动员也是个难题,要从每个班里面挑选出五个男生,和五个女生。可是,我们班参加训练的确有十二个人,老师正为这个操心,要从十二个人里面挑出十个同学去参加比赛,老师觉得很难选。
在一天早晨,我们做完广播体操,老师把我们全班都留了下来。说是要选运动员。老师请那12位同学出来,比赛跑步,先是男生比,男生很快就选出来。可是女生却有七个,老师舍不得把那两个同学去掉,而那两个同学也很想参加运动会,老师还是让那跑得最快的五个女生去参加,但是他们跑几米,老师说有我们的体育老师来决定!
过了几天,又出现一个难题,那就是一一比赛做广播体操!
前几天,老师刚告诉我们十月底要比赛广播体操,我心想:广播体操有什么好比的,我们天天都在做。当老师告诉我们为什么要比广播体操时,我就开始紧张起来了。我们以前做广播体操时,有一些人是先往左边,有些人是先往右边,我们班做操时,方向都不一致,怎么能取得好成绩呢?
于是,老师每次我们做完广播操时,都要留下一些做得不认真的或是手臂没伸直的同学,让他们一边喊,一边做。老师就不信教不好那些人。
时间一天一天的近起来,我们也就越来越紧张了。
一下子,我们班居然出现了两个难题,我们相信,我们一定会解决的,争取拿到一个好成绩!