优秀想象作文
假如我有一只神笔,我要画一个学校,让穷人的孩子上学校,而且是免费的。当然,没有教师的话,孩子来还干什么呀!他们的家长肯定不让孩子来上。所以必须请来很多教师。还免费送电子电脑、平板手机。还要教会他们。课程有语文、数学、英语、音乐、微机、体育美术······
假如我有一只神笔,我要画一所医院,让交不起药费的穷人来,当然,如果别的医院的药品贵,也可以来哦。这里的药品都是免费的,如果有:打针、输液、住院······也免费的!我欢迎你们来哦!
优秀想象作文 篇3
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。