每个人心中都有只属于自己的烦恼,我就有着这样的烦恼,还记得是。
刚进入七年级的时候,语文张老师就宣布,以后不能用修正带了。我可是一个卖修正带的专家啊!怎么办啊。
回家,这件事让我非常烦恼,老师说写错了只能划掉,现在我的本子上已经是伤痕累累了,看着我十分烦恼,我突然起了一个念头:用修正带涂掉。但这个念头很快就被打消了。可最后我还是忍不住用了修正带,心情舒畅了很多。
明天,语文老师阴沉沉的走了进来,厉声喝道:“我昨天说了不能用修正带了,但还是有很多人用了,我点这些人的名字。”幸好没有点到我。
我在回家的路上一直在思考,我到底是用还是不用,我回到家,看到桌上那几个小巧玲珑的修正带时,心中久久不能平静。到了晚上九点,我终于想好了,不用就不用!我闭着眼,咬着牙,把修正带扔进了垃圾桶。
就这样,我的烦恼解决了。