食品作文300字
我曾经用时光机器穿越到了未来。你一定会好奇,那儿的食物是什么样的吧!
未来的食品当然是高科技、高水平的现代化食品了。未来的食品不含有色素、激素、防腐剂之类的东西,非常健康,非常营养呢!
就说人民经常吃的面包吧。它是用太阳光的光线加上特殊的材料混合而成的。里面含有维生素A、维生素B、维生素C、维生素D、维生素E和一些矿物质。如果坚持食用,体弱多病的人就可以变得非常健康;年轻力壮的人就可以变得更加强壮‘老年人还可以把它当成补品。
未来还有一个高科技、高要求、吃一小口就能饱的食品——超小型压缩蛋糕。这个食品根据不同的价格、不同的类型,能吃不同的天数。最小的A型号,能吃十天;最大的Z型号能吃二百六十天!
听说有一次,外星人的飞船坏了,正好降落在地球,时间一长他就饿了。一个地球人给他一个超小型压缩蛋糕,他觉得地球人很小气,可他一吃,差点饱得涨破肚子!
你要不要也来尝尝未来的顶级食品?