妈妈,是我生命中最重要的人,妈妈生我养我,付出多少的辛苦,妈妈,我要对你说三个字:对不起。 有一种一生一世不求回报,那就是母爱,有一个人值得我们爱一生一世,那就是母亲。我们生病了是妈妈在照护我们,我做错了事情,是妈妈教育我们……从我出生到现在,一秒,一分,甚至一天,我们都离不开妈妈的照护,我睡觉了,是妈妈帮我盖被子,我们的晚饭,也是妈妈做的。
有一次期会考试我没考好,那时的我一落千丈。那天我把试卷给你的时候,你叹了口气,但你并没有骂我,而是对我说:“失败是成功之母,这次的考试并不代表我永远失败重要的是要继续努力,认定一世哪能一帆风顺的。妈妈相性你。
妈妈在左,母爱在右,相信世界都能感到母爱。