爱我的妈妈作文
我有一个妈妈,她非常爱我,但是她对我的习惯和学习管得很严。
还记得有一次,我跟几个小伙伴在玩,可是我跑得太快了,一不小心摔了一大跤,把膝盖摔破出血了。回家后我不敢告诉妈妈,可妈妈还是发现了我的伤,还说:“下次,再有这样的情况,必须告诉妈妈。”这次没说我,而是提醒了我一下。
妈妈这么爱我而我却很调皮。就是昨天星期六,妈妈出去了,我就在家玩电脑,就在我玩的昏天黑地,最起劲的时候,妈妈回来了说:咦,你怎么在玩电脑,作业写好了吗?”我想肯定是玩不成了,于是我就说:“你又不是没手,自己去拿!”妈妈在一气之下把我赶出房间,自己玩电脑。
后来,我偷偷地把妈妈的手机,藏了起来,下午妈妈又要出去,出去的时候没发觉手机不见了,到了目的地发现手机没带,妈妈回到家怎么找也找不到,想肯定是我干的,我下楼之后才觉得我没必要搞恶作剧,于是我跑到妈妈面前承认了错误,妈妈还夸我:“勇于承认错误就是好孩子。”我爱妈妈,妈妈也爱我。