爱我的妈妈作文
今天,我要描写一下我的妈妈,我的妈妈是一个温柔善良的人,他有一双炯炯有神的眼睛,乌黑的头发,像是在了一点黑帽子似的。
我的妈妈很温柔,说到他的温柔,就让我想到了,有一次我犯了错误,妈妈知道啦,不但没有吵我,反而有安慰我,下次注
意,这就是我温柔的妈妈。
说到妈妈的善良,记得有一次妈妈带我出去玩看到了一个乞丐,妈妈对我说:“孩子,我们给他点钱吧。”“好!”我边答应边快速的把钱扔到哪个乞丐的面前,然后骄傲的向妈妈身边跑了过来,本以为妈妈会表扬我,可是没想到,妈妈竟然批评了我,她说:“乞丐也有他的尊严,你不应该那么鲁莽,把钱扔过去。”我明白了,又跑了回去,把钱从地上捡了起来的,双手递给了乞丐老爷爷。
这就是我的妈妈,我最爱的妈妈!