爱我的妈妈作文
我的妈妈与众不同,他有着像巨人一样的力气,家里的饮水机没水了,妈妈就把水扛到六楼,超级厉害。虽然力气很大,可妈妈对别人一点也不凶,有的时候特别温柔,像一个温柔的仙女。可有的时候我惹烦了他,也会头上喷火。
我的妈妈很勤劳,家里每周二和周五打扫卫生,妈妈每次打扫卫生,都会把房子打扫成我很惊讶的样子。拖地板抹桌子洗衣服都打扫得一干二净。妈妈还很孝顺,每次回姥姥家都会给姥姥姥爷买东西,比如:补品,衣服,牛奶,水果等等一些东西,妈妈每个月会往姥姥家寄钱,虽然不是很多。不是妈妈多寄一些,是因为姥姥不让寄,因为姥姥还有一些退休金。有一次姥爷生病住院了,妈妈把我放在哥哥家里,连忙赶回老家的医院,给姥爷喂饭洗脸洗脚,照顾姥爷,有个半个月了,姥爷才出院,妈妈的心才算放下来了。
姥爷这次病,妈妈照顾了老爷,我觉得以后妈妈生病了,我也要在妈妈生病时好好照顾她。你们也要好好照顾自己的母亲和父亲,这就是我的妈妈,你们认识了吗?