大自然中有许多美丽的景色,但我认为沿着小溪走到尽头的树林最美丽。
春天,树林里生机盎然,好似一片绿色的海洋。溪边的柳树长出了嫩绿的枝条。微风吹过,就像一个亭亭玉立的小姑娘轻轻晃动着美丽的长辫子。地上的小花、小草也悄悄探出了小脑袋,好奇地打量着这个明亮的世界。枝头的小鸟欢快地唱着歌儿,好像也在赞美这明媚的春光。
夏天,绿树成阴,鲜花盛开。灿烂的阳光透过缝隙照进树林,各种各样不知名的野花竞相开放,争奇斗艳,吸引了无数的蜜蜂和蝴蝶来玩耍嬉戏。这里成了花的天堂。
秋天,树叶渐渐飘落。一片片金黄色的叶子铺在地上,把大地妈妈变成了金色的沙滩。果子们也成熟了,在枝头挂起了五颜六色的小灯笼,整个树林里弥漫着一阵阵迷人的芳香。
冬天,大雪纷飞,到处白茫茫的一片。孩子们穿着厚厚的棉袄来树林里打闹,传出一串串银铃般的笑声。树木的叶子都掉光了,光秃秃的枝桠在寒风中摇晃,但明天春天还会继续生长。雪给大地盖上被子,睡吧,睡吧,等明年春天的消息吧……
树林真美,我爱这美丽的树林。