森林四季的美景就像天上的星星,不可计数。
当春天的女孩到来时,森林将是绿色的。新长出的叶子又嫩又嫩,轻轻一扯就裂开了。一些绿色的虫子啃树叶,津津有味地吃着。鸟儿就像一个歌手,站在树枝上唱歌,所有的生物都被它的歌声陶醉了。
夏天,阳光明媚,每一棵大树都像一把大伞,为人们遮挡烈日,带来一丝凉意。蝉在树杆上疯狂地叫着,仿佛在为大家解闷。
当我夏天去秋来的时候,落叶就像淘气的洋娃娃。我离开大树妈妈,一个人出去玩,摔倒在地上。我和哥哥姐姐们一起用被子把大地盖好,让大地可以安然入睡。枫树像一个接一个的火把,四周闪着红光(其实枫叶四周都是)。
冬天来了,每棵树似乎都老了几十年,头也白了。在漫天飞舞的雪花中,树披上“麻绳衣”,依然冻得瑟瑟发抖。
森林真的很美。我很想把森林的四季画成一幅画给大家看。