未来的作文400字
我早就想到未来的园丁学校去看看,于是,我就钻进了时空隧道,一转眼,就穿越到了20xx年,这时的园丁学校大变样了。不信?我带你参观参观。
当我起到校门口时,就会有红外线自动扫描,如果身份不对,不但不让进,还会有机器人保安把你抓起来。走进校园,你会看到有100层高的教学楼,教学楼的墙壁上都装上了变色器,变色器可以根据天气和光线的变化而变化。在教学楼旁边,有一个小游园,游园里面有小桥流水,假山和瀑布。还有一个人工湖,老师和同学们正在划船呢!整个小游园的外墙是由玫瑰、芍药、月季等名贵花草围起来的。小朋友们在小游园里玩的可开心了!我上了一辆停在校园里的无人驾驶的体感车,它带我走遍了整个校园,最后在电梯门前停了下来。我登上电梯,按下了电梯里的三(4)班按钮,几秒钟时间就到了60层,三(4)班就在60层,教室的门是一个感应门,人一靠近门就开了,里面就会自动发出声音:欢迎来到园丁学校三年级4班的教室。我走进一看,哇!教室里宽敞又明亮,同学们的课桌都不见了,一个个都变成了电脑桌,电脑里有游戏、各科目的学习软件。老师用的黑板、讲台都不见了,黑板变成了一个大触摸屏幕,教室的墙上也安装了变色机器,上课时,墙壁变成蓝色,让你放松心情认真学习。下课时,墙壁变成了绿色,帮你缓解大脑的疲劳。
我参观完学校,又穿越了回来,我想:我们一定要好好学习,长大当一名科学家,争取早日把我们的学校变成这个样子。