快乐作文
“快乐是什么?”,我一次又一次的问自己。快乐如同《哈姆雷特》一般,不同的人都有不同的简介。年幼时的我在父母的关心与呵护下无忧无虑快乐的成长。步入中学后,对快乐的理解就有了新的内涵。
要做一个无忧无虑的人其实并不难,难的是你是否可以渗透进快乐的蜜罐子。我发现我渐渐变得快乐起来,因为我读懂了快乐,读懂了幸福。
我们现在是学生时代。我想广大学生的快乐应该是靠自己的实力解决了一道难题或掌握了一方面的概念吧?学生时代的快乐是科学安排时间,合理管理学习。
有些人认为,快乐是可以买来的。并不是。不管你有多少财富,如果你骄奢淫逸,那么你快乐的有意义吗?不管你有多么贫穷,只要你励志努力,获得的不只是前途似海,汗水也会从苦变成甜。
快乐还是一种感情。它常常浮在人们的脸上,如林黛玉,那虽然长得美若天仙,但是她整天脸上好像总是忧郁的,愁眉苦脸的;而幼稚园的孩子呢?他们的眼睛看上去就是笑眯眯的,令人看的十分赏心悦目。快乐是乐观的,是积极向上的,但却是很容易得到的。
快乐源于我们心中,只有美好的心灵才有。我们有珍惜生活中的一丝一缕的快乐,把它们收集起来,然后装点我们的生活,让我们的生活变得更加美好。