我喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是陈老师,她是我们的数学老师,也是我们班的班主任。
陈老师的个子很高,说话的声音很大,皮肤很黑,身体很强壮,看上去很厉害。后来通过我的亲身体会,改变了我的看法。
有一次在数学课上,我做的一道课堂练习题和其他同学的答案不一样,我猜想我这一道题要是错了陈老师会不会严厉地批评我呢?在老师宣布正确答案后,我知道是我的题做错了。我开始提心吊胆紧张起来。这时陈老师不但没说我反而还给我耐心细致地讲了起来,讲完以后,陈老师走到我的身边弯下腰轻声地问:“你现在明白了么?”我高兴地说:“明白了!”老师温柔的话语让我的心里热乎乎的,我紧张的心情立刻消失了。
我要用好的成绩回报老师的爱。