谢谢的爱作文400字
在人生中肯定有许许多多的人,给你温暖的爱,而那次她给我的爱最让我印象深刻!
上午放学回家,我的脸上好像都能反映出愁眉苦脸,天空上出现了两道银色的“彩带”雷公公用锤子重重的敲了一下,那一刻,仿佛时间凝固了。
我敲了敲门,妈妈连忙给我开门激动的说:“你这次单元考考的怎么样呀?”
我只好失落的表情来表达出我的分数,妈妈一看我的表情就知道我考的很差,只好失落的离开。
吃饭时,我吃的很快生怕妈妈问我的分数,就要站起来的一瞬间妈妈说:“你到底考的了什么程度不敢跟我说啊!”我只好坦白:八……十三。
我闭上了眼睛,等待一场“暴风雨”的来临,果不其然妈妈开始了语言上的“攻击”你干什么吃的?竟然考的这么差!我冲进房间,眼睛里不断的流出“小金豆”。
下午去学校,好像班长看出了我内心的悲伤,跑着跑着一把抢过了我手中的水瓶,我才意识过来,她已经跑上了讲台,我拼命的向前冲,那时,阳光洒在我和她的身上,我的脸上突然出现了笑容,可她突然停了下来,拿出餐巾纸让我擦擦汗,瞬间花儿和草儿变的活泼挺直了腰。
谢谢你的爱,让我知道无论面对什么事都要乐观的去面对。