每个爸爸妈妈都很爱自己的孩子,我的爸妈也时时处处在爱着我。
一想到“爱”这个字,我的脑子中就会闪现出他们对我生活的无微不至的照顾。一天到晚,一年又一年,从我记事开始他们就一直这样的围着我转,上国小之前我还没有想到这些,真正让我从心灵深处认识到爸妈对我的爱是在我一年级时的一次生病中,爸妈陪我在医院住院打针,妈妈用焦急的眼神注视着我,爸爸紧盯着输液的瓶子,现在我都明白了,那其实就是就是一次普通的感冒,就把他们急的不成样子,可见他们对我的爱有多深。妈妈的工作很累,为了我生活的更舒服,她每天都坚持工作。
爸妈不仅用心照顾我的吃喝拉撒,而且对我的学习也非常关心,特别是爸爸几乎每天都和我谈我的学习和在学校的一些事情,我和老师同学的故事他都会用心听,要求我一定要尊重学校的每一位老师,团结每一位同学,要乐于助人等等。有时我的作业中遇到不理解的问题,爸爸就一遍遍的讲给我听,总会给我举一个生动的例子帮我理解。
我爱爸妈,爸妈爱我。