关于梦想作文
梦想人生如船,梦想是帆,每个人都有一个属于自己的梦,先贤顾炎武早就发出了“天下兴亡,匹夫有责”的呐喊。因为,国家好,我们才好。
六朝古都南京,是一座美丽的城市,我生在这座美丽城市感到无比自豪,这里有奥林匹克运动会场,20xx年,青奥会将在我们这里举办。这对我们生长在这座美丽城市的少儿来说,是一次很好的锻炼机会,“支持青奥,从我做起”。首先我们要改掉平时不文明的习惯,至少先要严格要求自己,文明行走,不闯红灯,不乱扔垃圾,不随地吐痰,不大声喧哗等等,这些都是我们应该去做的。为了办好青奥会,让世界知道南京,那就要把这座城市建设的更美丽,城市建设中给我们生活上带来很得不便,出行困难和空气污染是主要问题,南京建设当中我们不敢深呼吸,过街要仔细观察。我们的梦想是,等到20xx年,天空是湛蓝的,pm2.5优良,道路畅通,让我们的笔下能描绘出美丽的城市面貌。等到那时,公园里、道路两旁处处是美景。锻炼身体的人们随处可见,让我们最有活力的少年自由自在的行走,天空湛蓝,尽情的呼吸清新空气。愿青奥会的举办,让这座美丽城市变得更美丽。