关于梦想作文
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好像无数小眼睛……”每当我听到这首歌或抬头仰望星空的时候都在想,如果我能去天空看看星星是什么样的该多好啊!妈妈告诉我只有宇航员是可以去太空的,从此,我便许下愿望长大以后一定要做一名女宇航员!
我想要去太空遨游,想去太空看一看地球、木星、火星、太阳系……我还想找到一个有氧气的星球,等到地球妈妈承载不了我们的时候,我就可以带着人们到我找到的那颗星球上生存。不过我听爸爸说想要当宇航员就要经过层层选拔和严格的训练。要具备很高的文化知识和强壮的身体素质。虽然会很辛苦,但是为了我的梦想我一定会更加努力!
世上无难事,只要肯攀登,我想现在只要我好好学习,长大以后一定会实现我的梦想!