新车作文300字
“啊,啊!车子来了,车子来了!”我兴奋地一蹦三尺高。
只见,远处一辆白色的小轿车向我们开过来。这就是姨夫刚买的新车。
我的姨夫一心想买车。这几年搞大棚西瓜,赚到了很多钱,他第一想到的就是买辆车。
“k5”是什么牌子的呀?我跑过去问姨夫。姨夫自豪地说:“这是东风悦达起亚车——k5,是我们盐城人自己的车。”我仔细上去一看,好漂亮啊!呀,里面一共有5个座位。前面2个,后面是整体的。我用手轻轻地摸了摸,好滑呀!乖乖,真皮的,坐上去感觉就是不一样,软软的,特舒服。我看了看驾驶座位前面的一排装置,好多呀!姨夫一个一个地向我介绍起来。
“宝贝,快下来,姨夫还要放鞭炮呢!”妈妈催促着。
我恋恋不舍地下了车。回头再看看外表,好靓啊,像是一个雪白的公主,个儿真高挑!“咦?这是做什么用的?”我指了指车的尾部,“哈哈,这是汽车的小仓库!能放好多东西呢!”姨夫说完,哈哈大笑起来。
看了姨夫的车,我好羡慕!于是,我偷偷地跑到爸爸身边,在他耳边小声嘀咕:“爸爸,咱们家也要搞大棚西瓜,那样我家也有k5了。”