新车作文300字
早上起来,我听到一个好消息,我家买新汽车了!爸爸妈妈一起来就穿好衣服去盐城永宁汽贸城去提新汽车去了。
中午,楼下响起清脆、明亮的汽车喇叭声,原来是爸爸妈妈从盐城回来了,我赶紧跑到楼下去迎接他们俩。
只见楼下的停车场停着一辆崭新的纯白色汽车,这是什么牌子的?多少万元?我语无伦次、高兴地合不拢嘴。
爸爸对我说:“这是我们家的新车,是美国产的福特新福克斯,至于多少钱,小孩子就不要问了。”
打开车门,扑鼻而来的是新车的清香味,座椅是布坐的,摸上去柔软舒服,车窗透明晰亮,看起来很有气势,又很霸气,整体来看我对这辆车很满意。
听说我们家买新车了,邻居们也纷纷出来观看,并啧啧称赞,妈妈在一旁谦虚地说:“这没啥,这没啥,现在大家都富有了,农村好多人都买车了,大家慢慢都会买的。”
“今天是个好日子,心想的事儿都能成……”我摁了摁车载音响,随着宋祖英的歌声从车内飘进在场每个人的耳中,飘向了更远的地方。