亲爱的爸爸:
您好!
我发现了一件事情,令我非常伤心、烦恼。
以前,每当我放学回到家,您都会看管我写作业,不会的题,您会慢慢教我。写好作业,您会陪我到公园里玩耍,在家里会和我一起玩象棋,睡觉时,还会给我讲故事。那时的我多么幸福呀!
但是,自从您学了会计专业知识之后,就再也没有陪我一起玩了,没有给我讲故事了,而是每天学好会计课之后,就来到电脑房里看关于会计的视频和会计书,不给自己留一点空闲,就更别说陪我了。
爸爸,我求您抽一点时间陪我玩一玩,可以吗?希望您可以像以前那样陪我玩。如果我有不会的题,您还可以像以前那么仔细地教我吗?如果可以,我的成绩一定会回到第一,因为我原来就是第一,但是由于爸爸您一直忙,没时间指导我,我的成绩却降到了第二名,希望您可以为我加油!
爸爸,您辛苦了!