雨的作文
昨天下了一上午的雨,好不容易停了一会儿,我们就赶紧趁着这个时间去新房子那里,可到了半路又下起了雨。
我们收拾了快三个小时才收拾完,就这样我们下楼准备回家,可到了楼下,只听见一阵阵的风声和倾盆大雨的声音,让人顿时毛骨悚然,心里不由得一震。刚开始走的时候觉得没有那么大的雨,可过了一会那风“呼呼呼……”的吹,差点儿就要把我们吹跑了。后来我一边走,也在一边想:“唉,这二十分钟注定是艰难的,忽然觉得这回家的一段路很远很漫长。”我一直捏着雨衣后面,生怕一阵风把雨衣掀起来,我被淋湿了,所以快到家时我的手已经冻僵了,甚至的时候都能留一瓶的水了。
这么一想,也不知什么时侯能到家,那一点路已经留在我的脑海里,我永远不会忘掉那“开心”的时刻,它将永远就在我的记忆深刻。昨天下了一上午的雨,好不容易停了一会儿,我们就赶紧趁着这个时间去新房子那里,可到了半路又下起了雨。
我们收拾了快三个小时才收拾完,就这样我们下楼准备回家,可到了楼下,只听见一阵阵的风声和倾盆大雨的声音,让人顿时毛骨悚然,心里不由得一震。刚开始走的时候觉得没有那么大的雨,可过了一会那风“呼呼呼……”的吹,差点儿就要把我们吹跑了。后来我一边走,也在一边想:“唉,这二十分钟注定是艰难的,忽然觉得这回家的一段路很远很漫长。”我一直捏着雨衣后面,生怕一阵风把雨衣掀起来,我被淋湿了,所以快到家时我的手已经冻僵了,甚至的时候都能留一瓶的水了。
这么一想,也不知什么时侯能到家,那一点路已经留在我的脑海里,我永远不会忘掉那“开心”的时刻,它将永远就在我的记忆深刻。