还有不到半年的时间我们就要毕业了,心中有那么多的思念,那么多的不愿,那么多的不舍,和不安。
曾经的那些誓言都粉碎了,曾经的那些泪水都蒸发了,曾经的那些无聊的事也不会再一次发生了。
不知道我们以后是否会再次相见,也不知道以后我们是否还会记得在一起那近1000个快乐的日子。
那些誓言再也闭口不提,只会在某个特定的空间里被触及,才捡起凋零的记忆,如今在下个轮回里,将再也寻不到你们的足迹,约定会不会也重复相同的宿命,将你们遗忘在下个轮回里。
同学把一张张的贺卡塞到我的手里,我却不知所措。一张张同学录放在我的桌子上我却不知写些什么好。我不知道是三年的感情太淡还是我怕写完就再也不能再见面了。我害怕,我害怕我们的分别。
一次次在梦中惊醒,回想着我们在一起的那些快乐,美好的事。一次次在梦中留下无痕的泪水,不敢睁眼,想逃避这个现实。
我们大家能在一起是上天给我们的缘分,可是他为什么又硬要把我们分开。我不知道,不知道我们还能在一起几天。不知道我们还能保存我们的友谊,不知道我们是否还会在一起闯祸吗?
我害怕,我害怕分别。可是我又能挽留些什么。只有那破碎的回忆。和一封封告别信。
毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……
该离开的终究是要离开的。该忘掉的我却忘不掉。该放弃的我都放弃了,可是,该抓住的我却让它流失了……
三年我们在一起度过了整整三年。不知不觉就过去了三年。可是那些往事好像是昨天发生的一样。
走在雨中,脸上流过一道道晶莹的液体。不知道是雨水还是我思念的泪水……