开心作文400字
有些时候想起以前就很烦,虽然有时候想过后悔,可是想想后悔也没什么用,事情发生了就发生了,不要想太多,做人开心最好,虽然说起来容易,做起来会很难,因为做什么事情都要关注外界对自己的看法,也许我们一出生在这个世界就是注定是不自由的,有的时候想想,活起来真的很累,可是回过头来想想,如果只有快乐而没有痛苦的话,又怎么会知道自己是快乐的呢?很多事情是有了对比才知道的,所以呢,有些时候把痛苦当作一件很平常的事,自己的心也会开阔很多。
人生本来也就是这样,为了生活而生活!如果人这一辈子太中规中矩了也没什么意思,也许我说这句话,很多人会觉得我这人,可是事实本来就是这样啊,如果人一辈子从生下来到老都是安排好的生活,也不尝试新鲜的东西,想起来也会比较空虚啊。可能很多人都是这样过的吧?可是我不希望自己是那样,我只希望自己到老的时候不要后悔年轻的时候没玩,也许这样玩会带来一些痛苦,不过我觉得经历一些让人痛苦而忘不了的事情何尝不好呢?至少会觉得自己一生没什么遗憾,如果一切都是风平浪静的话,生活也就失去了意义和新鲜感,那也是我们为什么会期待明天的到来的原因,因为对明天充满了期待,新的一天新鲜呗!所以迎接每一天的到来,喜怒哀乐都会让你自己一步步走向成熟!