描写树的作文
清晨,我沐浴着柔和的阳光,走进了学校,第一眼看见的就是校园西北角的花圃,它是圆形的,一年四季都很迷人,在春天是最美丽的!
你看!在花圃中间种着三棵大树,有桃树。有柳树和李树,其中最美的是桃树。因为现在是生机勃勃的春天,所以桃花在树上竞相开放,远远望去,就如那粉色的云霞。走近了,你就会看到,有些桃花还是花骨朵儿,看起来好像饱胀得要破裂似的;有的桃花才展开两三片花瓣;有的花瓣全张开的了,露出娇嫩欲滴的花心。看看这朵很美,那朵也是。
你再看看树下,摆着许多鲜花,它们围着桃树绽开了笑脸,有黄如金的迎春花,有红似火的月季花,有白如玉的米兰花……它们有的抬头挺胸,像个很骄傲的大姐姐;有的低垂着花盘,像个娇滴滴的小妹妹;有的挤在一起,像一群群调皮的孩子在说悄悄话,真是姿态万千!
这就是我们学校的花圃,它美化了学校的环境,使学校添加了无限的生机!