写事的作文
回忆过去,酸甜苦辣,四味俱全,无味不有。今天,我要来回味回味一段“辣事儿”,邀请你也来分享哦!
记得那天,天气奇热,我满头大汗的跑回家,咦,雪碧?“咕噜”,一口下去,味儿不对呀,细一看,哦no!这不是我昨天玩儿吹泡泡用的肥皂水吗!“啊,我不行了,我要挂了,我快死了,完了完了,我活不长了,我要死了!”神经质的我装出难受的样子,掐着脖子。
抱着“要死”的念头,我忐忑不安的睡下了……
第二天,奇迹般的,我竟活得好好的,惊了一跳:“哇哈哈哈,我还活着,我没死,太好了!嘻嘻嘻,我张璐福大命大死不了!太好啦!”
现在回想起来,自己以前是多么的傻呀,多天真,多纯洁。虽然自己也总被之前的“傻丫头”逗得大笑,可笑声中,又掺杂着无数苦涩的留恋……
童年,珍重。
写事的作文 篇2
记忆中,他的那巴掌是如此的清晰,仿佛还是昨天发生的事情
我记恨他打了我那巴掌
那天,我们的一个亲戚的孩子过生日,我不想去,然后我就跟他吵了起来
争执之中,他终究是打了我一巴掌
我一气之下,摔门而出
我一个人在行人道上漫无目的地走着,眼泪不自觉地流下来,我以为我对他一直都很重要,原来到最后还是没有他的面子重要,我真的好讨厌他
明明他是我的爸爸,可为什么他要这么对我?
他没有一句的挽留,也没有来找我,这在我心里成为一个结
一个分不开的结,他打我的那巴掌,没有任何解释,我也没有再明白过他。