我的家乡在南屯的西面,有也一片一望无尽的棉花地,还有种着几百年的大树,每一家人,都肿着许多的植物,都吃自己中的东西。
有一次放假,我的爸爸就带着我去了老家,到了我的爷爷家,我就跟着爷爷去了那个院里。爷爷开了门,我就跟着进去了,我看到了爷爷中的豆芽,现在已经长出了许多的苗,还有许多的苗已经长出了三至四个的叶子,我的爷爷正在种花生。我就往右面走了走,就看到了我爷爷种的核桃树,现在长出了许多的叶子,也长出了小桃子,绿绿的,还长着许多的小毛毛,像一个成圆的毛毛虫。再往前走,就是我们爷爷种的核桃树,也长出了叶子,他的果子玻璃球还小。
后来我去了村里种棉花地的地方。棉花也才长出了小苗,在家里的时候我的奶奶告诉我,他们种了四十亩的地。这个棉花,也是会开花的,开的花像一多喇叭花,棉花开出的花颜色非常的多、有红色、有粉色、有黄色、有白色。在过几十天后,就长出了白白的棉花,棉花被一个树皮颜色一样的枝包着,从了一个花的样子。
这一次奶奶和爷爷种的真不少,下一次,我要帮奶奶去。