游白鹤岛
今天,我们吃了早饭很无聊,爸爸提议说:"今天我们去旅游吧!"我们异口同声的说好于是,我们就开始商量去哪玩..哥哥说:"我们去温江的国色天香去玩吧!"可是来去坐车的时间要4个小时再加上排队要半个小时真正玩的时间没有多少分钟爸爸说:"去泥巴沱吧."我说:"去白鹤岛吧."最后,我们决定去白鹤岛.
我们出发了,在路上我想:那里的白鹤一定很干净数量也很多河水清澈见底,桥是坚固的石桥,鸟语花香风景一定很优美我们经过了长途跋涉终于来到了"白鹤岛".可是我看到的这一景象令我大失所望,桥都是危桥,一次只能通10个人我们围着岛边走了一圈,看见的是树叶大片大片的落在地上也无人打扫白鹤也很脏很稀少,还看见了一只死去的白鹤河水也很浑浊,河里的漂流物也很多施工船也在河上挖沙,破坏了河流两岸的植被其他的鸟儿也很少地上也有很多垃圾树上也有很多蜘蛛,还有很多害虫我越看越伤心越难过有人在那里掉鱼但那里的鱼已经受到了严重的污染.
啊!再回家的路上我想:我们一定要保护地球上的生态环境!