有关妈妈的作文
我的妈妈,很爱唠叨,但这一切的一切,都说明,她很爱我。
每天早晨,她都会早早地起床为我做炖鸡蛋。当我醒来,饭桌上早已放着一碗热腾腾的汤,使人想赶快吃完。早上出门前,妈妈总会拍拍我的头,微笑着说:“上课要好好听讲,积极发言哦!”这句贴心的话语,表达了妈妈对我的情,我的爱,还有,对我未来的希望。我有一个爱我的妈妈。
每天中午,当我回到家中,妈妈总会在厨房的浓雾中忙来忙去。等到12点,香喷喷的饭菜摆上饭桌,我津津有味地吃着,而忙了大半天的妈妈却不时盯着我看,还会给我夹菜,让我多吃点。这时,妈妈忽然想到了什么,对我说:“饭前要洗手,快去洗。”我极不情愿地去洗了洗手。唉,虽然觉得麻烦,但病从口入,饭前就应该洗手呀!妈妈时时刻刻唠叨我,也是对我好。我有一个爱我的妈妈。
每天晚上,在我写作业的时候,妈妈因不想浪费我的时间,用勺子慢慢搅着汤,使稀饭变凉,这样,我吃饭的速度就快了许多。吃完饭,妈妈总不忘说一句:“记得刷牙。”“呀!我差点把这事忘了。”如果没有妈妈的叮咛,我牙套上的脏物不知该有多少呢!我有一个爱我的妈妈。
我有一个妈妈,她很爱我,我很幸福。