颜色作文300字
火炬公园的秋意浓烈!那里有黄、红、绿、橙、棕……色彩丰富。
一进火炬公园南门,我就看到银杏树叶落满了草地,像黄花一样镶满了草地。小露珠附在草上,像无数颗闪闪发亮的小钻石放在草上一般。银杏树很多,这儿一片、那儿又一片,像一只只蝴蝶,在空中飞舞着。
木瓜树呈现出了红、黄、绿三种色彩,但我更喜欢它的红:那红,经太阳一照,红的耀眼!红的引人注目!它像一团火一样,仿佛发出了光。还有枫树,五角的叶子也闪闪发亮。无名的树也来了,和木瓜树、枫树一样打扮火炬公园。
火炬公园有大片的草地、翠绿的竹叶、爱挑事儿的松树、婀娜多姿的垂柳……绿色成片成片。小草和竹子玩、松树互相打架……大片的绿生产了许多氧气,我们走进去仿佛到了天然“氧吧”。同红、黄一起妆点火炬公园。
槐树带有淡淡的橙色,因为霜打过了树叶,许多树木也变成了橙色。橙色带来了活力,带来了秋天的气息。
火炬公园也有棕色:枯黄的树叶变成了棕色,树干的纹路是棕色的,泥土也是棕的。泥土是生命的源泉!在泥土上可以生长植物,没有泥土就没有陆上植物、动物……泥土非常重要。
秋天的颜色是红的、黄的、绿的、橙的、棕的……火炬公园的秋意浓烈。