妈妈,今天是您的节日,我要深情地为您唱支歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝?”我就是您的心肝宝贝。我得感谢上苍让我成为了您的女儿。微风清清的掠过您的额头,吹走了你几丝疲劳的皱纹,为您吹来了许许多多的快乐。
记得那是一个夜晚,皎洁的月光照在我的脸上,一颗颗的小星星正朝着我眨眼睛。那是一个夏夜的晚上。大概在凌晨两点钟。我因为肚子痛而爬起来上厕所。那时的痛真是谁也理解不了的,我大声地喊:“妈妈,我肚子痛!”妈妈您还沉睡在睡梦中,但我一声的喊叫——却把您叫醒了。您连忙从床上跳到地板上,匆匆忙忙地跑过来,看我痛苦的捂着肚子并且大哭大叫,连忙从柜子里找了一瓶油给我搓过了半个小时,妈妈您一边给我搓肚子我也一边睡着了,但您怕我发作,一个晚上守在我的旁边,整夜无眠?直到晚上6点的时候,我醒了,见到您还坐在我的身旁,我说:“妈!您去睡吧,我没事了。”您听完了我的话,点了点头说了一声:“好好睡!”便走了。
妈妈,您是咱们的第一任老师,咱们一切光荣的骄傲都来自于您。你们是大树,咱们就是小苗,你们维护着咱们成长。所以咱们现在要精益求精地去做每一件事,学习也要加强,这是报答你们最好的源泉。但是口说无凭,咱们要用咱们的实际行动来证明自己。同学们!行动起来吧!最后,祝您的妈妈和天下所有的妈妈:“您们辛苦了!”祝您们三八妇女节快乐!”