世界上有谁对我们是无私的?世界上是谁教育我们?世界上是谁在陪伴我们成长?那是我们的父母!父母是多么无私!就让我来说一下我父母是多么的无私!
暑假期间的一天,我到了晚上2点钟都睡不着。我非常不高兴,就跑到客厅找爸爸妈妈。父亲看我那么晚还没睡觉就问:“宝贝,怎么了?肚子疼?睡不着?还是其它?”我不开心的对爸爸说:“好烦哪!从十点钟开始闭眼到现在还睡不着,怎么办?好辛苦。”爸爸用那种温暖的表情看着我说:“来,宝贝,去和妈妈一起睡,快去。爸爸睡你的床上。”慢慢地,我在妈妈温暖的怀抱中睡着了。那种感觉真好。 有一段时间我经常放学去学校旁边的小店买吃的,但是知道一天。老板冤枉我偷东西,于是我让爸爸妈妈过来了,妈妈当场就哭了说:“我女儿是我的命根子,你冤枉她偷东西,你就犯了一个极大地错误!”于是父母都在和他们讲理,最后父母报警了,警察来了,他们就说是看错了,对不起。妈妈爸爸的表现真是令我震惊。小时候我去湖边玩耍,玩着玩着我不小心踩空掉进湖里了。爸爸一看见毫不犹豫跳下水,立刻把我一把来到岸上。好险爸爸速度快,我只是呛了点水。爸爸真是奋不顾身,太令我感动了......
妈妈天天要老早的起床,帮我做早餐。每天要打扫卫生。每天家里的事刚做完就要去上班。一休息又要陪着我们。爸爸妈妈真是太辛苦了,每天都要这样,我一定要好好孝顺父母,让父母不那么辛苦。