真开心作文
有一天,爸爸妈妈都在上班,外婆带着妹妹出去了,外公去市场买菜了,只有我一个人在家。于是,我想把家里打扫一下,再放上一些装饰的物品。
我拿起扫帚在地上扫来扫去,再用拖把在地上拖啊拖,拖得像镜子一样亮。我又把桌椅擦得亮晶晶,干好了这些,我拉开我的书桌,哈哈!有好多东西。我拿出小铃铛挂在门口和房间的门上,我把彩带在少发的四周围了一圈,在书房的门口也围了一圈。嘻嘻,我拿出做花的材料,开始做花了。不一会儿我就做了好几朵了。我还找来了一个心形的铁丝圈,它比我的关大一些,于是我在它的四周贴上了刚做好的小花儿。后来,我又给自己梳了一个古怪的头发,再把刚才做好的小花心形圈戴在头上,哈哈,再穿上怪怪的衣服,成了一个我自己也不认识的人。外公先回来了,他一打开门看了看,吓了一跳,还以为自己走错地方的呢!
一个人在家真开心啊!