我爱我“家”作文
我家有三口人:爸爸、妈妈和我。我们三个组成了一个幸福快乐的家庭。
妈妈是个温和的人,爸爸是个勤快的人,我是个听话的小孩儿,不过呢,一离开爸爸的目光,我就会变得调皮起来。
爸爸工作很忙,经常晚上都会忙到凌晨才睡觉,但是不管睡得再晚,他都会早早起来为我们准备丰盛的早餐,有牛排,鸡蛋,鸡翅……每天换着花样,每当看见这些好吃的,我就会马上冲过去开吃。爸爸有时也会出差,每次出差都会给我和妈妈带礼物回来。他带给我的礼物,我都很喜欢。给妈妈带的礼物妈妈也很喜欢,尤其是带回来的包包,妈妈喜欢得总是爱不释手。
每天晚上,妈妈都会给我检查作业,不放过任何一个错题。如果检查出来有错题,她也从来不发火,总是温和地、耐心地给我讲错题,直到我明白。妈妈还会陪我跳跳绳,她从来不会因为自己不想跳而不去陪我。每次作业写完了,她都会陪我出去玩。
我生活在这样一个快乐幸福的家庭里,每天都能吃上丰盛的饭菜,每天都有爸爸妈妈的陪伴,我觉得我是最幸福的小孩儿,我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈!