海洋作文300字
这天,妈妈带着我去宁波海洋世界游玩。
一进大门,哇!各种各样的海洋动物展现在我的眼前。看,那身体上长着十几条横纹的是“虎皮鸭嘴鱼”。那头部宽大,头上长着六条触角的是“六角恐龙”。那一条条只有3到4厘米长的纤细小鱼,有一个好听的名字,叫“红绿灯”。旁边还有一群可爱的小企鹅,它们的模样有一点呆呆的,走起路来摇摇摆摆,但一下水可不含糊,一个接一个前滚翻,在水中游得可欢了。
沿着长长的走廊,我们步入海底隧道。你们知道那里的霸主是谁吗?对了,就是柠檬鲨,如果碰到入侵者,它们张开大嘴就咬,可凶猛了。
上了三楼,我们来到了七彩水母馆,一进门就看见成群结队的水母在游来游去。我还发现海月水母居然还会变色,仔细一看,原来是灯在变颜色。太好玩了!这么多小水母一刻不停地在游动,好像有用不完的力气。在彩灯的照耀下,它们显得越发晶莹,越发灵动了。我好想拥有一只小水母啊。这时,耳边传来一阵广播声:“七彩水母只剩两只啦,有想要的快点来买呀!……”我赶紧奔了过去,抢到了最后一只水母。
哈哈,这次游宁波海洋世界,真是不虚此行!