有趣的班级作文400字
今天,我的班主任给我们开了一个班会,并且让我们举了个拳头记住说过的话。
其实,老师说的并没那么准,谁能说上课时候百分之百不跑神;谁说上课不能说话,例如:老师提问,同学能不说话吗?”老师说话要周全。
在我眼里,我的班主任不仅是一位好老师,哺育我们成人,但他说话非常狠,每次面对他说话,我感到害怕,其他同学都跟老师聊得很好,我在想是因为失礼或者自身毛病而感到害怕和恐惧,我想我会和班主任多沟通的。
在这个大千世界里,各个国家有不同的教育方法,各个学校也不同,何况各个班级呢?
我想对待我们这个班级最好的管理方法是:同学有错误,老师不要用体罚,否则不明白的同学就会对老师恨之入骨,老师应该讲道理或者他一根钉子,一学期攒下来看有多少钉子,就犯了多少错误,每当改正过来,就拿回一根钉子,这样学生心知肚明,自然会改正错误。对待表现好的同学,就要给予适当奖励。
世界上没有真正的公平,但在我们班,班主任、数学老师都不偏袒着好同学。但是有的老师都很偏袒,所以说没有真正的公平。
为我们大有前途的班的发展而努力吧!