有趣的班级作文400字
“丁”的铃声响了,学生们像鸟儿一样飞了出去,学生们玩着他们最喜欢的游戏,校园突然沸腾了!
在足球场上,男学生正在进行一场激烈的足球比赛。红队10号队员灵活地将球运至禁区。突然,他抬起右脚,用力踢了一脚。球像箭一样飞了出去。蓝队一号门将看到球来了,扑了过去。但是球从他这边飞进了球门。观看比赛的同学也欢呼起来,“胜利!胜利!”
看,一群女孩正在玩跳绳的游戏。两个女孩正拿着一根长长的跳绳的一端,而其他女孩则排队等着跳。两个扔绳子的女同学,摆动的整齐有力。女孩们一个接一个地跳。跳过的女生站在后面然后排队跳。如果他们不跳过去,就让她换成扔绳子的那个。真的很好玩!
我和同学玩了捉小鸡的游戏。我是鹰,另一个同学是母鸡妈妈,其余同学都是鸡。我盯着“鹰眼”,用“鹰爪”。他边跑边喊:“老鹰来了,老鹰来了。”小鸡们非常尊敬。母鸡妈妈躲在左边,闪在右边。抓小鸡很难。我想出了一个“诡计”。我做了个鬼脸给鸡们看,鸡们都笑了。我也趁机抓了一只鸡。“耶!我尴尬!”我开心的哭了。
课间活动真的很精彩很有趣!有的打篮球,有的踢毽子,有的参加比赛跑步……简直就是欢乐的海洋!