周五下午,周班会开始。四个准备好的演讲者走上讲台,开始了班会。
主持人先讲了一些安全话题和智力问答,同学们踊跃举手回答。然后就是一个好玩的互动游戏。主持人打电话,被叫的学生上来玩抢椅子的游戏。第一场比赛开始了,所有的学生都在主席台上为选手加油。过了一会儿,场上只剩下了两个学生,张长治和许晓军。“加油,张长治”和“加油,许晓军”,欢呼声此起彼伏。最后,许晓军赢得了比赛,主人给了他一份丰厚的奖品。快看!他笑得很开心!
然后,激动人心的时刻终于来了。当主持人画出那个数字时,有那个数字的学生可以得到丰厚的奖品。听说第一名得主还可以得到吃的,玩的,用的等等。真的很刺激。“004号”大家羡慕的看着同学,同学们叫着“033号,045号,006号”高高兴兴的上去领奖。只剩下一等奖了,大家都用期待的眼神看着主持人。获得一等奖的“008号”在掌声中愉快地拿走了一等奖。
最后,我们以“赛尔号”的歌声勉强结束了课程。这个班队真好玩!