有趣的班级作文400字
嗨!大家好,我是疯狂班级的主持人(名字暂时不说),现在来为你们报道。 “铃铃铃……”上课的铃声响了全校的气氛马上从沸水降到低温,可我们班例外,歌王黄林东硬要对着全班暴吼几首,平时最捣蛋的小宝呢?恩?今天他咋那么乖,一动不动的,象挂了一样,原来,他正拿着秘密武器“泡泡糖”寻找着目标,我拿起“铁手套”戴了上去,还没找到目标,就听见一个望风的同学说“不好!!MISS黄来了。”可没想到进来的是班主任!!!唉,老师说了一句:“全班罚站。”我们就成了“站神”了。
可歌王还是不肯放过这个大好机会,和小宝一起唱起了“快快快,冲冲冲,谭子状啊在行动……”不料,他们的杰作被老师听到了,老师说:“黄林东和小宝站着,其他人坐下。” “耶耶耶哦列哦列哦列”全班都发起了欢呼,只有林东和小宝垂头丧气的站着。老师说:“安静,现在上课”。
为啥说我们班是疯狂班级呢?充其量就是疯打比较酷点,上课比较闹点,同学们配合好点……
下课以后,老师刚到楼梯口,我们又“疯”了起来。唉!我们的疯狂班级到什么时候才能觉悟哦……