有趣的班级作文400字
我有一个大团体,团体里三十多人相聚在一起成了一个大家。我们这个大家有爱笑的、有爱哭的、还有调皮的。
我们班有爱笑的,天天笑嘻嘻的,不知她们家有什么喜事,她要是一天不笑,不知什么人打了她,那个人就是景薇竹,她学习挺好的,就是爱笑。
我们班有爱哭的,她当然不是别人动了她一下,而是为班级哭,因为班主任不在班的时候,她给班级留任务,有的同学没有听她的,这样哭了。大家已经猜出来了吧,她是我们的班长,她叫刘叶,是我们的同学。
我们班有调皮鬼,他天天为班级惹事,每一回教师都被他惹得很生气。那个人就是“调皮鬼”孟祥东,在全校出了名。
我们班还有一位爱我们的好教师,她像辛勤的园丁,哺育我们成长。
有一次,一道题难住了我,我怎样想也不会,之后我去问教师,教师认真地给我讲解了那道题,一遍不会,两遍……,直到我弄懂为止。教师的脸上都流出了汗水。教师您真辛苦啊!
我们的班级经过了多少风风雨雨,我爱我的班级,它有很多事都令人难忘,我爱这个大家庭。