有趣的班级作文400字
我们班英语好、体育好、科学好、音乐更好。
记得那是一个冬天,我们学校组织“实小出彩人”这个活动。我们班带的乐器丰富多彩:古筝、长笛、钢琴、吉他、小提琴……戴芊羽开始弹钢琴了,只见她深呼一口气,稳稳地坐在钢琴椅上,然后将双手轻轻地放在琴键上。接着,她闭上眼睛“噔!”音乐响起,双手好似两只小精灵似的飞快地“跳”着,双眼死死看着,生怕弹错。伴随着音乐,全班不禁响起了阵阵掌声。
娄潇上台了,他小心翼翼地托起吉他,放到腿上,然后伸出手指,摆在弦上,用手指拨动弦,使弦发出了清脆、悦耳的声音。
我满脸微笑。手举小提琴走到了台中央,正当我准备拉时,老师从后面跑到了前头,拿起手机,向我拍来。我见了,赶快拉了起来,那声音十分动听,我自己都听得入了迷,跟随音乐,摇动起身子。音乐结束了,我们班都鼓起了掌,尤其是我最好的朋友蒋欣妍,勾着脑袋,探头探脑,非要看到我的正面不可。
…………
很快“实小出彩人”活动结束了,我们班的同学个个都心满意足,不会乐器的同学听得美,上了台的同学赢得了掌声,这真是个“音乐天才”的班级呀!