今天是游园会。买了很多东西,可以说是满载而归!
今天可以说是听到鸡在跳舞,起的特别早,因为今天是我最期待的一年一度的游园会。到了学校,看到很多家长和学生在准备各种东西,有的甚至把桌椅搬下来,像个壮汉。进教室后看到很多家长在整理东西,有的在做薯条。鸡块。看到薯条和鸡块让我悬了三尺。我终于清醒过来,迅速放下随身物品,跑去帮助别人。
我梦想中的游园会终于开始了。我和朋友去卖邮票音乐,渴了就去买饮料。我看到了各种各样的东西和迹象,让我头晕目眩。我们最后卖了两盒,正在跳舞的时候,突然砰的一声下雨了。天气真的很糟糕。因为下雨,在我担心怎么穿过操场的时候,爸妈正好带着伞来了,我就高高兴兴的走了。
这场雨虽然和我想象的不一样,但却圆满结束了,值得庆祝。这个游园会给我带来了很多欢乐和喜悦。我很不开心!