有趣的班级作文400字
学校生活丰富多彩,你可以学习知识,你可以在书海中遨游,你可以如火如荼的进行很棒的课外活动……但最有趣的是不经意间说出来的段子。我告诉你吧。
镜头1:“奋斗”
有一天晚上第三节课后,老师已经布置好作业了。我和同学正在进行“作业清理行动”。我的眼睛有点酸,所以我抬起头休息。不小心看到A把红领巾摘下来系在头上,贴了个便利贴,上面写着“奋斗”。
镜头二:“老师,门锁了。”
晚上,我们排队回家。当我走到五(5)班门口时,老师突然问:“班卡呢?”“今天是小c拍的”一个同学说。沉默了20秒后,我鼓起勇气说:“老师,要我去拿吗?”“没有,他去拿了。”老师话音刚落,我回头。谁知道,他居然拉了5 (6)班的门,说:“老师,门是锁着的。”“哈哈哈……”我们哄堂大笑,但他还是不相信地看着我们:“锁上了。”我忍住笑说:“那是我们班吗?”他愣了一下,随即又看了看牌子,“啊~ ~!”他大喊一声,在所有人的笑声中跑回了教室.....
最近怎么样?是不是很有意思?如果你觉得好,我们下次再谈。