思念的作文300字
您去世已经将近一年了,在这一年里我不知道哭过多少次,每当说到您时,我就忍不住地眼角边涌起热泪,原因就是太想念您了。
小时候,我刚从幼儿园出来,发现没人来接,又看见别的小朋友一个接一个地被接走了,我就大哭起来。就在这时候您走了过来把我接回了家,还说:家里有点事,所以晚来了,我听后反到高兴了许多。
记得有一次,我在夜晚发高烧,到医院打点滴,深夜您急匆匆地赶来为我带了许多好吃的,我想把一半分给您,可您却毫不犹豫地把东西让给了我,还说:“我已经吃过了,你全吃了吧。”
您生病住院时,家里人送了些东西给您,您总不会忘记我,肯定会分给我一点,但我一定不会吃,会让给您吃,让您身体早日好起来。
就在20xx年的某一天,我刚春游回来,就听到如从天而降的不幸消息:您去世了。我随即和爸爸坐出租车赶往浙二医院,我连您最后一面都没见到,眼泪涮的一下甩了出去,看见您去世了,我心里觉得很不是滋味。
到今天我一看到您的照片,就鼻子发酸,现在我做梦都梦到您。
虽然您离开了我们,可我感觉您就在我们身旁,随时随刻都没离开我们过一步,有时我放学就觉得爷爷在等着我,把我接回家!
记不清是哪一天,你对我说,你要走了。我想尽一切办法挽留,但是,我无
能为力了,你走得那么坚决,头也不回......然后,我们就很少联系了,只记得 你很喜欢花,你说花很美丽,很芳香,很鲜艳...... 时间匆匆,走过的那些日子也不再拥有,有的只是美好的回忆,和淡淡的伤
。记得我们一起去爬山的时候,你总喜欢采很多花儿,因为你喜欢,因为它美丽
......我有时就会问你,一个大男生,还喜欢花儿?可你却说,那有什么,花儿
那么美丽,那么鲜艳,我就喜欢......
风轻轻,云淡淡,快乐的时光总是短暂,转眼你就走了,留下我一个人在这
没有你的城市里......因为你不在,连门都很少出去了,因为你不在,街也很少
逛了:因为你不在,心也淡了。
天高高,海蓝蓝。心里的思念你何时明白,何时我才理解,分开也是无奈?
窗外的花又开,你却已经不再......
思念,记忆中的那片花香......