盼望着,盼望着,春天来了!
小草从土地里探出了头,花儿绽开了笑脸,树木抽出了嫩芽,到处都生机勃勃充满活力。
春天里,花儿争先恐后地开放着。红的像火,白的像雪,粉的像霞。闭上眼深吸一口气,一股清香扑鼻而来。一阵微风吹过,花儿跳起了舞,小草摇晃着身子,柳树荡起了枝条,放眼望去,漂亮极了!
春天的雨更是美丽的。像牛毛,像细线,千丝万缕。
春雨是绿色的,落在树上,叶子便绿了。春雨是红色的,滴到花上,花瓣便鲜亮起来。春雨还是彩色的,它用它那绚丽灿烂的色彩勾画出一幅美丽的画卷。雨停了,空气也清新了。那落在花上、草上的露珠就像一颗颗珍珠,是那么的晶莹剔透,惹人喜爱!
春天,是万物复苏的春天,是百花齐放的春天,是欣欣向荣的春天,我爱这美丽的春天!