经过一个漫长的冬天,春天终于来到了我的生活。
今天爸妈带我去公园找春天。有了温暖舒适的春风,我们不知不觉地走到河边,我发现岸边的风景发生了微妙的变化。
岸边的小树也悄悄露出嫩绿的叶子,娇嫩的枝条在微风中摇曳。快看!在脚下肥沃的土壤中,也有绿色的钻头从地下钻出来。哦,原来可爱的小草探出了头。这时,几只可爱的黑色燕子从远处飞来,落在电线杆上,像一根五线谱,演奏着春天的交响曲。
在生机勃勃的春天,万物复苏,人们脱下厚厚的冬装,公园和马路上穿上五颜六色春装的孩子越来越多。春天到了,蓝天那么广阔;清新的空气,像醇酒的香味,让人心旷神怡;温暖的太阳渐渐升起,她用温暖亲吻着祖国的南北,给人们带来新的希望。
春天终于来了!