今天,我和妈妈还有爸爸一起来到我的外婆家—杨村桥。
刚刚来到外婆家,我就想到了要写“找春天”这篇作文,于是,我和妈妈就来到了外婆家的田里。
来到外婆家的田里后,我看到了一片片金灿灿的油菜花,有的含苞欲放,有的已经开得很茂盛了。
接着,我们继续慢慢地走着。突然,我的脚步停了下来,眼睛紧紧地盯着前面。原来,我们看到了一种非常非常美丽地花:樱桃花。它的颜色是粉白色的,一簇簇地开在树枝上,好像相互之间在争奇斗艳一样。
最后,我们来到了菜园里,看到青菜抽芯了,开出了黄色的小花。我们还弯下腰,闻了闻地上小草地味道。啊!这里小草的味道独一无二,有一股清香扑鼻而来,可香了!
春天就在我们小朋友地眼里!