一阵阵温暖的春风扑面而来,这吹面不寒的感觉使我情不自禁的驻足望一望春的美景。
湛蓝的天空无边无际,镶嵌着棉花似的白云,给人以静的美。偶尔一两只报春的燕儿打破这寂静,阳光虽然刺眼但不那么炽热,他像一颗庞大的流星在慢慢地滑过。这些美丽的景物构成了一幅美轮美奂的动态画。
看田野生机一片,一切都处于萌发的状态,正像青春期的我们一般有无尽的潜力。勤劳的农民像画家似的描绘着大地,他们辛勤的汗水滴在田野上,相信一定有一个好收成。旁边花草刚刚探出头,它们对这个佰生的世界一无所知。但树儿却迥乎不同,它披上了一件新装,那仿佛是为迎接新春而特定的。还有溪水,经过一冬的禁锢,它奋力地冲出牢笼,迫不急待的奔向大海。
这些美景让我沉醉,我深深陷进这春中不能自拔。