农村的生活作文
突然,我的身体飞了起来。飘啊飘飘到了未来,咦!未来怎么变成农村呢?原来是为了环保啊!大家也不杀生了,只吃蔬菜、水果。哇!还有人带老虎狮子出来散步,真厉害。
我到了我未来的家,幸好他们认识我否则我完蛋了。唉!没想到未来的饭菜也那样难吃啊!不过我不能不吃,如果我倒掉的话,就没有东西吃了。是不是很惨啊!对了,没动西吃的原因是:现在所有的钱都没了,钱都沉落海底。
我只好咽下这些饭菜了,慢慢的,我习惯了。 听“陈佳鑫,起床了,吃晚饭了。”我迷迷糊糊地伸了个懒腰。 不知道为什么,我吃饭时,觉得饭菜特别香。
这趟旅游,让我知道食物是来之不易的,所以我们现在要珍惜食物哦!