思念的作文
亲爱的宝贝妹子:
梦雅姐好想你了,你最近过的还好吗?
妹子,等姐这封信很久了吧?很久很久以前,有一个可爱的小女生,老嚷嚷着,梦雅姐,你怎么不专门写我啊,怎么就不专门写我啊……我一直很想专门为她写一篇文章,可是,一拖再拖,就拖到了现在,那个可爱的小女孩,就是你,嘉禾,现在,我兑现诺言!
你给我寄了一封信,两个星期了,杳无音讯啊,我气得想去邮局,把他们的房子给拆了!我很担心,他们是不是给我弄丢了?还是故意不给我?
喵……
每当我因烦躁而焦急不安时,喵一声,心就如流水般平静,因为我就想到了你,想到了你那声甜甜的梦雅姐……
你是个爱探索,爱发现的女生,你的动手能力非常强,这一点是我自愧不如的。你身上有很多优点,我都自愧不如,你真的是一个非常优秀的女生。
佛曰:前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。那么我回眸了多少次,才换来今生的与你相识呢?
嘉禾,你可知道思念的距离是多远?我们视频过,语音过,但是全都隔着一层厚厚的显示屏。你像是一个城堡里的公主,显示屏像是恶龙,它把我们俩隔得远远的。我去救你,可是我的力量与它相比,却是相差十万八千里,我救不了你……
思念的距离,是北极与南级在地球上的距离,那么遥远;思念的距离,是地球赤道的一周,那么长。
就如歌里唱的那样:思念不听话,自己跑出来。距离没有用,思念很重。
相信有一天,我们不再隔着厚厚的显示屏,而是面对面的站在对方面前,思念不再有……
嘉禾,你的信一定会送到我这里的,我的思念,你收到了吗?