以友情的作文300字
今天的一件事让我知道了友情有价。
我以前很重视友情,可今天让我知道了友情不是有价的,而是有价的,我藐视这连廉价的面包都不如。
我的观念是:无价的友情建立在利益上的,比如:我和梅乐乐是好朋友,每次有好菜都给他,可是今天我拿了个好点的橘子,他拿差的,他就跟我反目成仇,嘴巴战开始了,从这让我知道友情是有价的,还有一个例子:今天是陈韬的生日,大家都跟他好,其实没有一个是真心真意,全为了蛋糕,从这也让我知道了友情是有价的。
拿一个最简单的来说:社会上没有人相信有矢志不渝、海枯石烂的爱情,爱情是不能相信的,友情跟不让人相信。友情是虚伪的,没有一个人对别人付出所有的信任,只为得到好处,没捡到好处,就跟他成为仇人。
友情是有价的,友情是空套话,世界上根本没有友情,这完全是披着羊皮的狼。