第一次学作文
每个人都会有第一次的经历。我的第一次经历是最令我难忘的,那就是我第一次学会了游泳。
我记得七岁的时候,爸爸给我买了一副游泳镜,我非常喜欢这幅游泳镜。游泳的时候总要把它带在身边。爸爸说:“你要好好爱护它哦!”
在一个周末里,爸爸对我说:“丫头,爸爸教你游泳吧!”我一听便拍手叫好。我和爸爸来到了游泳池。穿好了游泳衣后,我们就下去游泳池了。一开始,爸 爸便很严格的教我游泳。他告诉我:“游泳是要讲技巧的,不能乱游哦!”说完,爸爸又做了个示范给我看:“手,要像划船一样,脚要用力的蹬水,像青蛙一 样……”在爸爸一点一滴的指点下,我找到了游泳的感觉,慢慢地我游得越来越好、越来越快,于是,我便学会了。
我觉得游泳不仅好玩,而且还能健身,我喜欢游泳。