天蒙蒙亮,一声温柔的话语飘进了我的耳朵里,将我从睡梦中唤醒。什么情况?“宝贝,快醒醒啦!告诉你个好消息,妈妈今天要带你去一个好地方哦。”只见妈妈笑眯眯地趴在我耳畔说道。话音刚落,我瞬间像被打了鸡血似的,尽情地在床上蹦跶,箭一般地收拾洗漱,就这样火速出发了……
“妈妈,快来呀!”早已迫不及待的我到了第一站就像一匹脱缰的野马冲出车门,与伙伴们玩了起来。正当我玩得正欢时,几个同伴突然很惊慌地喊道:“小心,脚下!”我顺着他们指的方向看去,不好,我踩着树洞了!随即,只听“扑通”一声,我跌倒了,滑入了暗蒙蒙的树洞里,此时的我被恐惧包围着,痛苦无助地呻吟着。
突然,树洞里亮了起来,一位白发苍苍的老人欣喜若狂地朝我喊道:“至尊无上的勇士啊!我们终于把你盼来了,快帮大家把怪物赶走吧!”“什么?我,我是勇士?”我疑惑地嘀咕着,可碍于老人家的情面,便自信地接过金盔甲、盾和青龙偃月刀,信心满满地拍着胸脯说:“放心吧!我一定会把怪物驱赶出去的。”
接着,我快步冲向怪物,哇!不好,是九头龙,它高大魁梧,粗长的尾巴犹如一条鞭子。正当我看得出神,九头龙便发现了我,恶狠狠地朝我甩来,我见状,立马鼓足了精神,轻轻一跃躲了过去。可不等我站稳脚,九头龙又用力一蹲,猛地一跃,原来它想用“泰山压顶”来对付我,妄想把我压成肉酱。嘿嘿,我可没那么好对付,我奋起应战,抡起偃月刀,朝它颈脖砍去,正中要害,就这样,九头龙有气无力地倒在了血泊中……
“炜林,炜林!快起床喽,马上就要迟到啦。”我迷迷糊糊地从床上爬了起来,看看四周,哦!这……这……原来只是一场梦呀!