太棒了,今天我们要上生物课。现在我们全班已经疯了,我也不另外。
上课铃声刚一响,生物老师就走进了教室。我们一会儿激动,一会儿失望。激动是因为这次我们不知道生物老师又要带我们去哪里,失望是已经过了好几分钟,生物老师还是一言不发。
过了10分钟以后,生物老师终于说话了,生物老师笑眯眯的说:“我知道大家都想知道我们这次要到哪里去,对不对?!”我们异口同声地说:“对!”生物老师说:“那么就请大家猜一猜吧!”很快,我们就都刷刷的举起了小手,我们班的张小雨说:“我觉得是去大海里。”生物老师说:“你说的地方倒不错,但是,我们这次不去那里。”然后是我们班的王丽凤说:“我感觉是去森林中探险。”生物老师说:“森林中探险我们以后会去的。”......
说了这么多也该让我说了。我们是要去大树里。我现在请大家闭上眼睛,我们就闭上了,然后,我们一睁开眼睛,就来到了木头的世界里,这让我们很高兴。我们都到处摸一摸,生物老师说:“只要是下课铃声一响,我们这就会变成原来的模样,请大家不要惊慌。”说完就走了。我们也就自己的去发现。直到上课。