要过六一儿童节了,我和王诗雨、周明燕要去郊外游玩。可是一个与我们一般高的树洞突然出现,树洞深处发出的奇异光芒吸引了我们,便不知不觉地走了进去。
正走着,突然看到前面一位白发苍苍的老人向我们走过来:“勇敢的女孩们,欢迎你们来到森林王国!我们王国的守护者:大金鱼现在严重缺水,生命危在旦夕,我想请你们去营救它。我会给你们武器和超人的能力,但营救的路途,将经历磨难,女孩们,你们行吗?”我和他们毫不犹豫的答应了。
我们的任务是去森林中间的大池塘营救大金鱼,并在途中战胜大怪兽。我们走着走着,突然“嗷,嗷,嗷”的怪叫声从远处传来,越来越近了,我的心扑通扑通的跳着。
突然一个四米多高的怪兽,出现在我们的眼前,这个怪兽长着三只,布满血丝的眼睛,一嘴发绿的大獠牙散发着臭气,令人觉得想呕吐。怪兽的弱点是中间的那只眼睛,如果能戳瞎那只眼睛,怪兽便会失去威力。王诗雨举起了宝剑,等待着时机,“哐!”大怪兽的大尾巴扫了过来,王诗雨灵巧地跳上了树枝。大怪兽的爪子又粗暴的朝我挥了过来,树倒了,我却已经跳到了大怪兽的头上。大怪兽把王诗雨打了下来,把她摔在一个散发臭恶的泥潭里,又准备用大嘴去咬她。这时,周敏燕的超人能力出现了,她变成了一把有魔力的剑,我看准机会,拿起剑刺入怪兽中间的眼睛,从眼睛里流出绿色毒液,一会儿便倒下了。
我们继续向前走,发现地面上有类似血迹的东西,走到一片沼泽地时才发现了真相:沼泽里一片血红,里面有只长得像海马的怪兽,它并没有弱点,强攻是不行的,想要穿过这儿,必须要把它喂饱了才行,于是我们把身上所有吃的都给了它,并让周F燕用超人的力量,爬上树,把整个森林的果子摘下来,也全给了它,还打了桶水呢!这才成功地穿过了沼泽。
穿过沼泽后,终于看到了大金鱼,为它送上了清澈的湖水,一瞬间大金鱼恢复了活力,而我们却累得倒下了,醒来时发现已经是第二天早晨了,那位老人走到我面前:“恭喜你们完成任务,现在我将送你们回家。”话刚说完,我们便回到了各自的家。