我想拥有一个树洞。
非常想。
它的功能是什么呢?就是那种,可以将所有烦心事放进去的树洞,然后它可以自然删除,这样我每天就可以快快乐乐的了。
虽然才高三,父母总是调侃这是一个无忧无虑的年龄,但我不认为是这样。九年级,也有太多太多的烦恼了,他们挤压在心中,有的不能说,有的不想说,他们压的我喘不过气来,成为一个沉重的包袱。有时候,一个人静静地将这些包裹消灭,如果不信,只能压在心底,成为负担。
我想要个树洞来储藏记忆。人活在世上,有很多珍贵的记忆,可是人类的脑子容量只有那么一点啊,它又怎能够,将所有的点点滴滴,都一分不差得记录下来呢?这几乎是不可能的,所以我们需要一个东西,可以帮我们记录下所有的美好瞬间,这样有一天,我想要重温的时候,可以感受到当时所有的美好,所有的心思。
我想要一个树洞来装眼泪 有些时候难过了,不想让父母担心,就不愿告诉他们,又不想把不好的一面消极的一面给朋友看,因此难过的时候通常是一个人 如果树洞可以与我分享忧愁,安慰我,那么我好想拥有这样一个树洞,与它聊天。将难过倾泻,而后平静示人。我只想哭完以后 继续做笑容灿烂的我。
我需要一个树洞,一个有着以上功能的树洞 开心难过都可以与它分享,安静的时候,它是我小小的天地,是属于我一个人的秘密,我可以在这里慢慢整理思路,将心思慢慢积淀,成为一个个并不完美但完整的故事,长大后慢慢回味。
我想要这样一个树洞。