国小写校园作文400字
校园,一座普普通通的楼,里面却蕴藏着老师们的汗水,和一些说也说不完的知识。下面,我就给大家讲讲我的校园。
我的学校在小区里,上学很方便,学校大门两旁各有一条小路,小路上面印着小脚丫的图案,每天我们都踩着小脚丫的图案进入学校,右边的小路的旁边有一道墙,上面写着:幸福国小这四个字。
从大门进去,正中间是教学楼。教学楼是紫色的,上面写着:成功成人成才成就这几个字。通往教学楼的两旁载满了花草树木,右边的草地上有三个小铜人,左边草地上有一些器械。
走进教学楼,你会看见一面大镜子,镜子左边是一二年级的教室,和一层的科学教室。右边是通往二层的楼梯。楼梯上面有两排小脚丫的图案,一排是上楼的,一排是下楼的。到了二层,你会看见三四年级的教室和一些老师的办公室。二层有一个科技展厅,不过现在还没有开放。科技展厅前面是一条走廊,厕所就在走廊里面,厕所旁边是从二层通往三层的楼梯。楼梯前面是一些科任课教室:音乐教室和和形体舞蹈)教室。来到三层,你会看见五六年级的教室。和信息(电脑)教室。
右边草地和教学楼之间有一条小路,是通往操场的,操场很宽阔,是由红色和绿色的塑胶铺成的。下课时,有好多同学都在那里玩耍。我们的体育课通常在操场上,操场中间是主席台,是领导讲话和升旗时用的,主席台右边是升旗台,每周的星期一,我们都会举行隆重的升旗仪式。升旗的班级是轮着的,从六年级到一年级。
这就是我的学校,怎么样,不错吧!