湛江,一个文明世界的港成,这个港成这几年的变化,有谁知道?好了,现在让我们来告诉你吧!
湛江这几年来的变化很大,有建造了一个步行街,一个喷水池…这些都是近年来,变化最好的。
步行街,一条多姿多彩的街,步行街有着各种各样的商店,商店里有琳琅满目物品。再想一想以前,这里是一条堆满垃圾的街,到处都是难闻的臭水渠味,而现在,这条步行街跟以前的来说,真是一个鲜明的对比,如果,现在一看到美丽的步行街,你就会油然而生出一种感慨,一种激动。面对着这种美丽的街,我不由得说出我心里的话:“步行街,你让我们湛江人民骄傲。”
步行街里还有一个景物是让我们骄傲的,那就是——喷水池。
湛江有了许多树木,树木可以吸收二氧化碳,还可以放出氧气,使湛江美化,所以湛江种了许多树,使环境优美、空气清鲜,这真是两全其美啊!
近年来,湛江还有变化,比如,树木种多了,空气更清新了,路铺平了,好走多了…这些就是近年来的变化。
啊!你看我们的湛江,多么美丽,多么壮观,是我们的骄傲,如果有机会,请你也来观赏一下。