大家好,我是二(3)班的何梓亮,我的老家在转水镇。
转水是著名的侨乡和红粬之乡,地处华城与县城水寨之间,交通四通八达;水资源、旅游资源丰富,有益塘水库、热矿泥山庄等。
我最喜欢回老家跟哥哥姐姐一起玩游戏,如捉迷藏、去小公园探险、小河边捡石头片打水漂,每次回老家我都感觉时间过得好快,还没玩过瘾。
我印象最深的一次是去转水新丰寨,占地面积很大,游客很多,里头有好多游玩项目,彩虹滑梯、网红桥、骑马、儿童游乐场等,每个项目我都想玩,体验一下。一天下来虽然很累,但我很开心,欢迎大家有机会来这里游玩,谢谢大家。