家乡话题作文
我的家乡非常美丽,有茂密的丛林,高大的树木和乡村道路。
远处,连绵起伏的群山笼罩在云雾之中,若隐若现,美不胜收。在山上,高大的树木密密麻麻地排列着,树上有一些鸟儿欢快地歌唱着。从远处看,它像一片绿色的海洋。
不远处,山脚下有一个绿色的湖,清澈透明。经常有几只鸭子在湖里快乐地游泳。湖边有几栋房子,每栋房子前面都有一个小院子。我的院子是最大的。里面有西红柿,辣椒,丝瓜,还有很多果树!我家后面有一片竹林。春天,你的房间是绿色的,充满活力。夏天,竹子竖立起来,像士兵一样守卫着这里。秋天,它们的叶子慢慢落下,就像美丽的蝴蝶在跳舞。冬天,白雪落在他们身上,使他们成为美丽的冰雪女孩。
我非常喜欢我的家乡。在我眼里,没有什么比得上我美丽善良的故乡。