趣事作文300字九
垂涎kfc早餐已经很久了,尤其是那个法风烧饼,让我念念不忘,我戏称它为"发疯烧饼"。周末,妈妈终于满足了我的愿望。
大约九点,我们兴冲冲地来到kfc。kfc里温暖如春,人来人往,服务员阿姨热情似火,招呼着点餐的客人。我如愿以偿地吃到了"发疯"烧饼,另加一根安心油条和一碗香菇鸡肉粥,我吃得津津有味,兴致勃勃。
突然,我发现了一个与众不同的人。他身材魁梧,体格健壮,棕色的头发,褐色的眼睛,长长的胡须,而最醒目的是一个大大的鹰钩鼻子。噢,原来是个外国人。
我兴奋起来,真想冲上去和他说几句话。妈妈鼓励我说:"去吧,大大方方地和他对话。"我好紧张,但我也安慰自己:没什么大不了的,于是我走到老外面前说:"hello, where are you from"?但是老外回答的速度太快,我根本没听懂,妈妈告诉我,他来自法国。
外国人其实也没什么神秘的,他们也很友好哦。今天的偶遇,无意中还满足了我的好奇心呢!真有趣。