关于老师的作文
今天是星期天,爸爸不在家,妈妈在忙家务,姐姐在学习,没人陪我玩,真没劲!真无聊!……
我在我的玩具堆里,搭了一会积木,还是觉得没意思,不行,我得想个有意思的事干干。有了,给玩具娃娃当老师!说干就干,我从玩具箱里挑了三个我最喜欢的玩具:卷头发女孩、黄色皮卡丘和棕色小熊当我的学生,找了一根小棒当教鞭,用我的小黑板当我的教学黑板。当它们的老师可不是好当的,我可忙活了,又要给他们讲课,又要给它们布置作业,它们不会写字呀,我呢还得替他们写作业。它们三个可真笨,连最简单的1+1=2都不会做,我闭着眼睛都会写,可是闭着眼睛写的可不是太好看,只能给它们低分了,卷头发女孩99分,皮卡丘82分,小笨熊83分。看看,还是我最最喜欢的卷发小女孩得了最高分!
唉,当老师真辛苦呀!