我的“家”作文
我们都有一个幸福而温暖的家,大家都爱自己的家,当然,我也不例外,我非常爱我的家。
喜欢陪我玩的爸爸
我的爸爸有很多爱好:打羽毛球、跑步、看电视等等,但他最喜欢的是陪我玩。
记得那次我和爸爸玩斗牛,玩了三轮。第一轮爸爸赢了,第二轮我赢了。第三轮的时候,我搞了个恶作剧,用一根羽毛扫了扫爸爸的鼻子,在他打喷嚏时,我把爸爸撞倒了。我们开心的笑了!
关心我的妈妈
有一次,我不小心在上学的路上摔破了腿。回到家时,妈妈见到我在流血,眼泪立刻像断了线的珠子一般流了下来。妈妈赶紧拿来医药箱,找出药,把我抱到沙发上帮我上药。一边帮我擦拭伤口,一边问我痛不痛。我心里特别感动!
爱爸爸妈妈的我
在生活中,我也是一个照顾爸爸妈妈的好帮手!
有一次,爸爸妈妈都感冒了,我就从医药箱中找到了他们要吃的药,给他们冲好,端到他们面前。爸爸妈妈夸我是个懂事的好孩子。
我的家很温暖大家都相互照顾,我永远爱我的家!